Так и закончилась жизнь холостцкая

Одесарт
 Никаких лунных сонат, соловьёв и душистых акаций.
Она была безжалостна и прагматична:
- Вареники с картошкой любишь? В глаза смотреть!!!
- Люблю...
- А блинчики с творогом? К чаю?
Ну, я и - вот.