Видеть цель!

Геннадий Давыдов 3
России девиз - вперёд!
Зачем мяч катить назад?
Противник хитёр народ-
Перехват и умение пущено в ход...
Удар и гооол - результат.

Поперёк и назад - не игра.
Цель - противника ворОта.
Наш девиз понять пора.
Перед нами стоит гора....
Игрокам в гору лезть неохота.

В нашей сборной не каждый технарь.
Много брака в игре , вот в чём соль.
Тащит лямку Акинфеев - вратарь...
Уругвай - России фонарь
Счёт 3 - 0 ох, какая боль.