плач души

Федор Матишев
ПЛАЧ  ДУШИ
Моя душа обнажена
И в снег,  и в слякоть.
Одежда ей не так важна,
Ей бы поплакать.
   И слёзы льёт моя душа,
   Судьба ей вторит.
   Да, жизнь безумно хороша,
   Никто не спорит.
Любой нелёгок всякий путь,
Шаг от  порога.
Уметь бы в душу заглянуть.
Хотя б немного.
   В душе свою судьбу верша,
   Всё к разнобою.
   И плачет горестно душа
   Вдвоём с судьбою.
                26.06.18г.
Федор МАТИШЕВ