Последний день Мундиаля

Женьшень -Корень Жизни
Ну наконец то Мундиаль
Подходит к грустном финалу.
Зажата в максимум спираль,
Но мы отходим мал-по-малу.

Уже прошёл ажиотаж
От встреч с фанатами из Польши.
И не наносят макияж
На лица мексиканцы больше.

На запад смотрит немчура ,
Их ждут любовницы и жены.
И англичане до утра
Не горлопанят как пижоны.

Корейцы, финны и хохлы
Уже сидят на чемоданах.
Черчесов Дзюбу за финты
Опять хулит на всех каналах

Французы сдернули в Париж,
Скупили уругвайцы сало.
По вечерам в районе тишь,
В автобусах свободней стало.

Вот только бросила меня
Любовь души, подружка Стелла.
Она ушла средь бела дня
К испанцу.... им отежелела .