Быть на грани - моя судьба

Алозой Инганнаморте
Моя жизнь навсегда у края,
Быть на грани — моя судьба.
И пора наступила ночная
В моей нити весьма неспроста.

А ко мне путь совсем не далёкий,
Только вот кто меня здесь найдёт?
Кто увидит костёр одинокий
Или искр невзрачных полёт?

Моя жизнь навсегда у границы
Между злом и порочным добром.
В моём сердце одни лишь частицы,
Их рассыпали, будто зерном.

В небеса не гляжу я украдкой,
Мне уж нечего потерять.
Только кроткой и робкой оглядкой
Я молю повернуть время вспять.

Но застыли навечно все стрелки,
Уничтожили их, как мечты.
Я бы мог убежать, только метки
Не дадут мне вперёд и пути.