Твоя Река, Спаситель, рядом

Валентина Коц
Твоя Река, Спаситель, рядом,
Мне наклониться только надо;
Смиренно на колени стать,
Чтоб сердцем из неё черпать.

Ты напитаешь меня влагой,
Приму Твоё большое благо,
Что посылаешь на пути
Душе с покорностью пройти.