156. Взглядом разжигаешь огонь страсти 7О

Гурбан -Алхимик
Взглядом во мне разжигаешь огонь страсти:
Пылким взором манишь в омут страстной любви!
Теряю разум, волшебных чувств во власти,
И вирус любви циркулирует в крови!

Как будто бы мы знакомы, целую вечность:
Нас объединяет страстных чувств океан…
Не нужно упрекать себя за беспечность,
И пусть вечно продолжается наш роман!