О том, что воспевал не пожалеешь

Александралт Петрова
Скажите, что к поэзии влечёт,
Способных откровенно восхищаться,
Пусть даже с долей дёгтя будет мёд
В раздумьях бесконечного скитальца.

Надеется: растает в душах лёд
И люди будут больше улыбаться,
Почувствовав, что их зовут вперёд
Устами добровольного паяца.

Иль свойственный апатии дурман
Вполне способен превратить поэта
В того кто всё сказал, чья песня спета,
Кто шрамы потирает многих ран?

Храня в стихах воспоминаний ветошь,
О том, что воспевал не пожалеешь.