Никто не знает чей ты сын

Галина Яшина
Никто не знает чей ты сын,
И мать твоя того не знает,
Когда-то странный господин
Ей показал ворота Рая.
А дальше наступила тьма...
Она очнулась, умирая,
Свою любовь и жизнь сполна
Все отдала тебе, страдая...
И вот теперь твое чело
Сияет светом поднебесья,
Но ведь не каждому дано
Увидеть свет в миру бесчестья...

                28.04.2014.