157. Встретились глаза...

Гурбан -Алхимик
Встретились глаза и чувствах за шкал...
Потерял разум, с ума свела!
Возбуждение наивысший накал
Поработила мысли, в плен увела!

Готов взорваться подобно вулкану…
Внутри меня лава страсти кипит!
Хочу признаться и врать я не стану,
Как по волшебству меня к тебе манит!