Неверное лето

Галина Тихоненко
А лето опять обманет,
Согреет,дождём остудит...
Красотка осень поманит
И всё,как обычно будет.
Меняется время года,
Но солнышко светит пока.
Всё также шалит природа
Скрывая его в облака.
Оно поскучав вернётся.
Сверкнёт - что зажмуришь глаза!
А лето лишь улыбнётся...
Уйдёт ничего не сказав.