Дурят народ власти...

Андрей Евглевский
Дурят народ власти,
Которых он выбирал.
Выбрали его! Здрасте!
А он пенсию отжал...

Что тут сказать ребята,
Хочется мне блевать...
Пока мы катали вату,
Они смели воровать!

В любом эшелоне власти,
В самом высоком звене,
Помните те напасти,
Что когда-то пришли в феврале...

25/06/18г. ЕАЮ