Я иду и радуюсь

Антон Коробов 2
Я иду и радуюсь. 
Почему? Не знаю. 
Потому, что радуга, 
В небесах цветная! 
   
Солнце ярко светит 
Журавли курлычат, 
Кошка подошла ко мне, 
И ласково мурлычет. 
   
Бабушки на лавочке,   
Семечки щелкают,   
Греются на солнышке,   
Прохожих обсуждая   
   
Воздух чист и звонок,   
На деревья листья, 
Только распустились,   
И растут так быстро   

Я иду и радуюсь, 
Знаю почему.   
Потому что, как и все 
Я люблю весну