***

Антон Дрынь
Поезд,
5  минут до отправления,
А ты молчишь,
Молчишь,
Возможно влюбленна,
Но я уеду,
Возможно навсегда,
А ты молчишь
И душу себе режешь,
Но не мне,
Меня поезд больше взволновал,
Чем твои взрывы внутри,
О да, я черствым стал,
И ничего здесь не поделать,
Отправление,
Твой искрометный взгляд вперед направлен,
А меня уже нет,
Крик разрезал гимн Славянки,
Но я не слышу,
Я наслаждаюсь тем
Что я уже действительно никто