***

Ашвина
Нас разбросает, как камни в море.
Я стану грешной, а ты - святым.
И все, что раньше казалось важным
Развеет ветер, как белый дым.
Дороги - судьбы. На перекрестках
Нам новой встречи уже не ждать.
А, может, лучше забыть о прошлом
И не пытаться вернуть все вспять.
Захлопнем двери, уйдем в ненастье,
В грозу и в бурю, и в снегопад.
Ты дай мне слово не оглянуться.
И я не буду смотреть назад.