Ослик Плюшевое Ушко

Сон Светлана
Ослик Плюшевое Ушко,
Мой любимый, старый друг.
Ослик, лучшая игрушка,
Загрустил под вечер вдруг.

На коленях и на пятках
Плюш протёрся… 
Ой-ой-ой!
Ловко я пришил заплатки,
Как всамделишный портной!

Бантиком украсил хвостик,
Пусть другие поглядят!
Приглашай, мой милый ослик,
В гости всех друзей-ослят!

Он взобрался на подушку,
Заглянул в мои глаза,
Чмокнул и шепнул на ушко
Благодарное «И-а»…

Рисунок автора