О чём мы думаем?

Александр Азовский
Мы уделяем время разным планам
и размышляем о движенье звёзд…
Но часто мы не думаем о главном
и на задворках памяти – Христос.

От суеты в сознанье нашем пена.
Мы, отступив от Истины, грешим.
Мы рассуждаем о второстепенном,
забыв о главном – о судьбе души.

Не за горами – наша встреча с Богом
и самый нелицеприятный суд.
Как жаль, что увлекающимся многим
о главном нам подумать недосуг!

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (Мф. 6:33).