Сталина портрет

Андрей Скрипкин
Повесьте Сталина портрет,
Над главным входом в думу!
Или поставьте монумент,
Чтоб все при входе думали,
Как им законы принимать,
При этом за народ радея.
Бюджет в карман не воровать,
На Сталина глазея.
Повесьте Сталина портрет,
Чтоб метров пять, не меньше!
Пусть вспомнят строгости тех лет,
О людях думать будет легче!