Ужас. Барьеры, двери...

Катя Топэн
Ужас. Барьеры, двери,
Закрытые ставни, заборы...
А за спиной - горы.
И справа, и слева - густой бурелом,
Не продраться.
И снова, и снова:
"Куда пойти, куда податься?"

Подпрыгнуть повыше, сорвать ту самую грушу,
И, током шарахнувшись об оголённые провода,
Взлететь и увидеть
Свою неизменную душу,
С улыбкой спокойной плывущую вникуда.