Споем мы дружно свой романс

Ангелина Шевели
Передо мной цветок-гардения
В белом цвету стоит, как секрет.
И дальше доллар, деньги, деньги,
Высокий фикус тянет ветки.

Кустится, за зиму подрос
Любимый сад в домашней клетке.
И я сижу в своей тарелке-
Собака Барсик, рыжий Лешек кот

Боится он мышей и веник
В душе скрывает он любовь.
И у меня душа, как веник
Метет, метет веселье, лож

Я посмотрю в свой кошелек-ну?
И знаю, будет много денег
Получка скоро на носу.
И знаю, будет скоро праздник

Споем мы дружно свой романс-
Жизнь распускается, как веник-
Счастья, море-фраз и роз
Я знаю, будет и любовь!

10.04.2014./26.06.2018.