Сарафанная молва

Раиса Старцева
Прокатилась длинным эхом
Сарафанная молва
И нащупала прорехи,
В загороженных местах.

Без конца теперь судачат
О судьбинушке кривой
И не спрятаться на даче,
Потому как нет такой.

Оказалось, во все двери
Вхож бесцеремонный слух -
Не спасают и портьеры
От назойливых интриг!