Молчание

Сергей Минорский
Я от молчания продрог-
Писать реши.
Весь у твоих, как прежде, ног.
Пишу в тиши.

А ты молчишь, как снегопад
И не понять.
Словечку, даже, буду рад,
Чтоб в нём обнять.

Ну отзовись, прошу, скорей,
Печалью сыт.
Ко мне немного будь добрей,
Хоть сделай вид.

Я в апогее. Скоро спад
И крик души.
Хоть что-нибудь пусть невпопад,
Но напиши.