Непросто до редких сердец...

Демирина
Непросто  до  редких  сердец  достучаться
И  дать  им  почувствовать  правдой:  своя,
На  труд  и  цитаты  чужих  не  ссылаться,
В  свой  мир  вовлекая,   щедроты  даря!

Доверие  -  птица!  Обманешь,   и  сгинет
Под  тяжестью  серых  беспамятных  туч,
Разбухнет  неверием,   ливнями  схлынет,
Утратив  Любви  ослепительный  луч!

И  тьма  растечется  по  легкому  сердцу,
И  бездна  разверзнется  в  самой  глуби,
Навеки  захлопнется  радости  дверца,
Не  станет  и  силы:   зови  не  зови!

Давайте  же  верить  друг  другу,   теряться
Лишь  в  тех  сокровенных  и  добрых  словах,
Что  Душеньку  вновь  не  сподвигнут  скитаться
Молитвенным  слогом  в  седых  небесах!




                26.06.2018г.