Такое чувство, праздник наступает!?

Светлана Королева Резанова 2
Такое чувство...: Праздник наступает...!?
Лишь только раз в году? И в этот день?!
И молодёжь от ... счастья так пылает ... ,
что праздновать опять готова?И не лень!

Не каждый день все праздники справлять.
Мы все считаем себя молодыми ежегодно!
Готовы мы друг друга с этим поздравлять
то в Личку, в Аватарку ..., ВСЕНАРОДНО ... !!!

Да здравствует,ПОЖИЗНЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ,
от того возраста, с которого начнётся ... !!!
И рады все... , к кому ты ... ни придёшь... :
К тебе улыбка добрая летит,твоя ... зачтётся!

Да здравствует,НЕУНЫВАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ,
НЕ СОГЛАШАЮЩИХСЯ  с возрастом своим...!
Без помощи,не можем встать мы на колени,
но силы держим всё ещё  ...  ТРОИМ  ...  !!!

Себе,ДЕВЧОНОЧКЕ...!Себе, Царице- ЛЕБЕДЬ!
В итоге,и себя учитывая...,Бабку- КОЧЕРГУ...!
Что? Разве мы втроём - сплошная НЕЛЮДЬ ?
ПОРА  НЕ ХВАСТАТЬСЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ !

Светлана Королева(Резанова)2
26 июня 2018 года.
Шутка "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".