Ты лучшая в мире

Кирилл Анин
Ты лучшая в мире без всяких прикрас,
Я больше не встречу такую.
Тебе признавался я в этом не раз,
Хотя в жизни выбрал другую.

Я искренне верил, что ты для меня
Была всех алмазов дороже.
Я думал тогда, ты такая одна,
На прочих иных не похожа.

Не знал я теплее улыбки твоей,
И рук я не видел нежнее.
Когда обнимала лишь взмахом бровей,
Казалась всех женщин вернее.

Но всё изменилось однажды весной,
Так в жизни бывает нередко,
Ты просто уехала в город другой,
За новой и сладкой конфеткой.

… Прошла ты немало путей и дорог,
Пока, наконец, не устала.
Но я бы простил тебе всё, если б мог
Ту жизнь повторить всю сначала.