В день рождения

Оксана Харач
Пусть день рожденья ваш будет так ярок,
Как на окне моём утра подарок,
Пусть средь тревожащих душу вестей
Дом соберёт самых лучших гостей!

Вкусного торта, недымных свечей,
Радостью встречи блестящих очей,
Пламенных слов и подарков полезных,
Всех компонентов душе столь любезных!

Удачного вам праздника!

26.06.2018

Источник иллюстрации: личный фотоархив.