Два слова из одной песни

Ольга Лещинска
Любить изменника – где грань между любовью ослеплённой,
Что сердце довела навзрыд до белого каления
И до тоски, что почему-то называется зелёной,
Где грань между любовью пламенной и унижением?

Возник вопрос невольно у того, кто вечно вопрошает,
Хотя себя и не относит к племени философов:
"А может, унижение и есть любовь, раз так бывает?"
Но вспоминаю песню, в ней слова есть: "...это здорово".