Километры души воспаленной...

Людмила Син-Цына
Километры души воспаленной,
Плачут стоя , в крови и слезах.
Плачет остов любви занесенный,
В тихий омут событий и дрязг.
Кровь течет из души раскаленной,
Поглощая последние чувства у нас.