Вся промокла от дождя кепчонка

Сергей Поваляев
Вся промокла серая кепчонка.
В городе опять идут дожди.
А он ждёт такую вот девчонку -
По записке тайной, по любви.
На часах давно прошло всё время,
Площадь лужами глазастыми полна.
А кепчонка серая, уверен ,
Будет ждать девчонку до утра...