Только бы

Максим Александрович Гребёнкин
Хочу в изнеможении труда творить
В сотни тысяч потов убиваться,
А вечером растаять в руках твоих
Раствориться в спокойном танце

Я хочу посвящать тебе всё своё время
Хочу дарить всё от цветка до империй
Хочу нашим примером менять поколения
Готов взять кольцо и встать на колено

Нашими будут воздух, звёзды, всё небо
Вокруг нас будут все слёзы вселенной
Вся радость жизни, фортуна и смех
Все приключения, будет всё наше везде

У нас под ногами все тысячи лет
Навсегда в сердце твой высечен след
Хорошо будет лишь там, где мы есть
Жаль, что тебя нет

Максим Гребёнкин
Photography by Jaxson Pohlman
05.08.2016



___
Если интересно:
ВК: vk.com/imaximalist
Инста: instagram.com/imaximalist/
YouTube: youtube.com/channel/UCQKFmC1JM5hVf7JJW8N2Igw