Ах, летний день... томление в груди

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

эрмино

Ах, летний день... томление в груди,
мечта и ожиданье быть с тобою...
изнежить тело ласковой любовью,
я пальчиком маню тебя - приди...

Ох, эти пальчики... коснутся плоти той,
что нехотя проснётся... и привстанет...
он точно знает - дева не обманет,
отдаст салют со страстной "прямотой"...

Ох, эти пальчики... лаская крепкий торс,
желаниям прикажут пробудиться,
а "лепестки" всё жаждут приоткрыться,
приоткрываются... горячей каплей "морс"

Стекает между ножек... сладок он,
и манит необычным терпким вкусом...
и "пестик", и пыльца" слились союзом,
и губы издают горячий стон...

Ох, эти танцы Эроса меж нас,
способные вулканами взорваться...
нет, нам теперь, пожалуй не разняться,
впадает в жар, игривый "ловелас"...

Свершается неистовая суть:
испили мы до капельки друг друга...
спасибо, ангел, оказал услугу,
теперь нам до рассвета - не уснуть..

26.06.18.

---

ЭРМИНО - мною придуманное сокращение в 2009 году,
эротическая мини новелла. (автор)