Таяние

Максим Александрович Гребёнкин
Я зашёл весь злобный, грозный
И увидел нежные глаза
В мгновение зло исчезло просто
Уж будто не грызёт тоска

Вошёл весь грубый, мрачный
И услышал звонкий голос
Вдруг, весь мир меняться начал
Будто нет тех чёрных пОлос

"Тай, мужчина, твоя душа в тепле
В руках, которых не видал нежней
Ты тай, переживаний уже нет в тебе
Они разрушены! Им не восстать теперь"

И сказано всё это БЫЛО, но не фразой
Одним лишь взглядом, только им!
Мне впору уж писать о нём рассказы
"Влюблённый, успокоенный Максим"

Так вот скажите, кАк тут быть плохим
Когда тебя встречает чудо?
Когда её ты лишь почуяв
Начинаешь снова любить мир?..

Плевать на лирику, мне правда интересно
Вот как природа разделила и влюбила, да?
От грубой силы, до тонких чувств небесных
Я был же огрубевшим дураком, но был помилован

Ох... сколько эмоций
А сколько чувств...
Раньше не было и вовсе
Сейчас хочу...

Хочу касаться
Хочу ей что-то говорить
И обниматься
И любить



Каким бы ни был бы мужчина

По части нежностей, он еще тот

Всем хочется нам быть любимым

... Вот!


19.06.2018
--
Если интересно:
ВК: vk.com/imaximalist
Инста: instagram.com/imaximalist/
YouTube: youtube.com/channel/UCQKFmC1JM5hVf7JJW8N2Igw