Заметки новичка лето 2018

Владимир Рамбов
Прошу не судить строго
К вам в гости пришел
невзначай...
Была ли долгой дорога ?
Согрет ли дружеский чай?

Желание высказать слово
На сайт стихи ру привело
Позвольте погреться немного
Расправить души крыло!!!!