***

Виталий Никуляк
Дрожат деревья мокрым летом,
И гнутся ветки, как трава,
И поседевший волос света,
Небес роняет голова.

Он, в лужи падая, в них тонет,
Они седеют от него,
За ним и ветер вслед ныряет -
Поймать пытается его.

Виталий Никуляк.