альтернативы пока нет

Влад Калашов
Вдруг вождя авторитарного
развал Союза обнажил,
не могла страна по-старому
сонм неудачников влачить.
Нет Путину альтернативы,
пока он вносит коррективы
опять в политику страны,
но чтобы не было войны.
Мост дружбы, Крымский, враз построил,
Донбассу помощь оказал
и тихо Киеву сказал:
"В чемпионат грозить не стОит".
В июне Трампа точно так
предостерёг, что он не враг.

Американскому народу
друг... и народу своему:
"Капризам временным в угоду
правительству я не пойду".
Премьер чуть-чуть перетрудился,
план пенсионный вдруг приснился,
российским женщинам презент -
ещё работать восемь лет!
Мужчинам только пять,но смогут
до пенсии не все дожить...
придётся мне освободить
его от должности, ей Богу!
Запомнит он слова мои:
"Пока гарант я, не юли..."

       26.06.2018г.