Вечер

Сергиос Алексис
Унылый вечер у окна
Все те же звезды и луна
Прохожие спешат домой
Их дома ждут, тепло, покой.

Машины едут, кто-куда
Сигналят, спорят без конца
Везут, торопятся забрать
Живут, надеются обнять.

Соседи снизу пьют, поют
Соседи сверху рожу бьют
За дверью кот поев орет
А я курю, меня не прёт.

Смотрю на лоджии в окно
Не всем сегодня жить дано
Прекрасный вечер, офигеть
И не кому обнять, согреть.