мы не можем

Волк Декаданса
работодателем может быть ТОЛЬКО Государство,
но потому как государство это мы,
то мы не можем Оскорблять самих себя,
и вообще постсоветское пространство,
это Пространство Вежливости,пусть и принудительной..!!