Вдвоем в лесной избушке

Дымчытай
Я смотрю на огонь...
ощущаю тепло...
толи с переди,толи в объятиях...
потому что тихонько подошла ты ко мне...
обняла ,просто ,сзади,...
Я как на распятьи.....

я прикрою глаза...
ощущаю тепло...
камин дышит в лицо обжигая...
Я покоюсь в объятиях..
твоих... мне легко...
с ними можно идти на распятие.

ощущаю прохладу и жар,
Я спиной...
не могу осознать В чём здесь дело?
толи жар от камина жжет душу порой....
Толи греет ее твое тело?...

Я хочу обернуться...
окунуться в уста,...
 и напиться твоей прохладой...
Посмотри мне в глаза,
ощути бесконечность,
и напьёмся мы вместе усладой?..

открою Настежь я окно!
пусть Свежий ветер залетит!
хочу я ощутить одно?
душа коль любит? сердце спит!?

Ты знаешь вместе с дуновением,
прохладой ветра, в душу жар?!...
Ну почему вот так бывает?
снаружи дождь внутри пожар...?

-о да и так бывает,
Но это чувство до небес.
Когда душа с собой в покое,
Любовь,все радует вокруг.

       -и не скажи что всё не вдруг?..

-А вдруг ,так в мире не бывает?,
 Все решено за нас давно.

       -родная... Бог за нас всё знает.
        не всё сейчас понять дано.

-доверимся ему ..?иначе,
 не осознать нам бытие
 которое, вот так ,случайно...
 вонзит Амура нам копье?...

    -Да и амур летал во тьме,
    Пронзая всех кто был вполне)
    Ну чтож, всё это осознали,
    тепло камина Жар души,
    наполним может быть бокалы?)
    от счастья выпьем в той глуши?!