Тобой отболел...

Вячеслав Пятов 2
Тобой отболел...
Неужели... тобой отболел!?!
Нет, не сразу, но вдруг отпустило,
Было трудно, но всё же сумел,
Хотя сердце предательски ныло...

Понемногу от губ и от рук,
Отвыкал, просыпаясь в ночи:
Снился мне твоего сердца стук,
В тусклом отблеске слёзной свечи...

До последнего верил и ждал,
И лелеял надежду в груди,
И признаться боялся: устал!
А во сне твоё имя твердил...

Время лечит не только меня,
Словно пуля навылет... прошла,
Рану в сердце порой бередя,
Ты, похоже, сама поняла...
Вячеслав Пятов.26.06.2018 года.