***

Яирам 2
Сладкий, ароматный, чуть-чуть кислый
Вкус у спелой чёрной тучной вишни.
Прикоснёшься к кожице губами,
Чуть придавишь ягодку зубами.
Брызнет сок, по цвету тёмно-красный.
Знать цвела ты, вишня , не напрасно.