С тех пор я ненавижу море пародия

Зоряна Тодоско
Пародия на стих «Луна светила»

Я грудь твою лизал и спину,
Лизал я нос, животик, ноги.
После того я чуть не сгинул!...
О, лучше б я тебя не трогал!..

Потом пошло всё это ниже,
Канаю я от дикой боли!..
А ты ушла! Другого лижешь.
С тех пор я ненавижу море!..


Луна светила

Мы к морю ночью при луне
Под ручку направлялись,
И я заметил, как во мне
Все чувства разгорались.

       Припев:
Луна светила ярким светом,
А дело было жарким летом.
Огонь любви ничем не погасить.
Нас ни за что с тобой не разлучить.

Нагая в воду ты вошла
Красивая такая.
И как русалка поплыла,
Лишь волны рассекая.

Я за тобой поплыл тотчас -
Не смог унять желанье.
Хотел продолжить в этот раз
Я на воде свиданье.

Тебя я крепко обнимал,
Ты нежно прижималась.
С груди твоей я соль слизал,
А ты лишь засмеялась.

(Сергей Андрейченко)