О налогах

Виктор Светозарский
Депутатам по бую,
Жопой выпустят струю
И идею враз родят -
На пердёж налог поднять!

Если кто-то супротив,
Божий выйдет коллектив:
Ты, засранец, в Ад изыдешь,
Коль мозгами не раскинешь!

Ты пойми, дурак, одно,
Без налогов мы на дно.
С олегархов брать негоже -
Так велит великий Боже!

В сказке жить нам суждено,
Это очень тяжело!
День и ночь не спится нам,
Чтоб поближе быть к Богам!

Вам завидуем народ,
Что вы просто нищеброд!
Вы не чахните над златом -
Так зачем о власти матом?!

    20. 05. 2018 г.