Опять прохладная вода

Станислав Прохоренко
Опять прохладная вода
И неизвестно, что поможет
Уйти неведомо куда,
Вернуться,
Сон свой подытожить…
Ещё бы кто помог понять,
Что видел,
Что там говорили,
Зачем рисунки поднимать,
Когда тебе  их не дарили…
………………………………..
И кто их мял одной рукой
И выпрямлял рукой другою…
Зачем душе такой покой?
Чего мы с ним с тобою стоим?