А я тебя на танцах встретил...

Александр Шелехин
А я тебя на танцах встретил,
Невеста друга привела,
И по началу не заметил,
Что ты мне Музой стать могла,

Хотя и провожал до дома,
Ведя неспешный разговор,
Но не было в душе истомы,
И чувствовал себя как вор,

Который у калитки вился
И теплоту хотел украсть.
Но постепенно я влюбился,
Старался в грязь лицом не пасть.

Гуляли часто мы квартетом,
Детей мечтали поженить,
Передавая эстафету,
Чтоб гнездышко сумели свить.

В итоге так оно и вышло,
И дети счастливо живут.
Судьба читала наши мысли,
Решила нам помочь и тут.

Но у меня жена другая,
И здесь ты вовсе не при чем.,
Судьба, как картами играя,
Смотрела под другим углом.
2018