Я, как и ты, и радость, и печаль...

Михаил Грядунов
Я, как и ты, и радость, и печаль...
Грусть и восторг мы повторим сначала!
На нас судьбы особая печать
И жгучей жизни сладостное жало.

Михаил Грядунов © 2015