Одинокая Лавка

Екатерина Безвершук
Одинокая лавка все так же стояла,
Лишь яркая луна её освещала .
Я проходил мимо ,о нас с тобой вспоминая.
О том как на этой лавке , мы с тобой любовались закатом,
И рассветы встречали .
И слышали как птицы ,улетая на юг громко кричали.
И каждый день ,год подряд ,
Мы с тобой возле лавки  гуляли.