Налетай, красавицы!

Наталия Бакулина
На других не трать свой век,-
Налетай, красавицы!
Он хороший человек,-
Сам себе он нравится!

Не урод и не дурак,
Как умеет, трудится...
Ну, а если что не так,-
Мамочка заступится!

Объяснит любой  ..-де,
Если сомневается,
Что такие вот,- нигде
Даром не валяются!