Завязь

Наталия Бакулина
И спора нет еще меж завязи,
Кому из них удастся вызреть...
Пока беззлобно и без зависти,-
Как просто радоваться жизни!

Еще никто из них не падает,
И вместе очень хорошо,
И каждый день безмерно радует,-
Хотя бы тем, что он пришел...