Счастье из детства

Андрей Григорьев 7
После месяца ненастья,
Наконец пришло к нам счастье,
Второй раз за этот год,
Прыгнул, только не под лёд.

В первый раз Крещенской ночью,
Я нырял и трезвый, точно,
А сейчас под жар светила,
В пруд, волна меня накрыла.

Вот мгновение блаженства,
Все мы выросли из детства,
В жаркий день нырнуть в прохладу,
Что ещё для счастья надо?

                26.06.2018г Андрей Григорьев