Будьте людьми до конца

Максим Бароменский
Шокировала статья! Ничего не напоминает? Источник: http://rvs.su/node/8114/#

Вы слышали плач о свободе,
Что с Запада нам всё несут,
О вольном и правом народе,
Создавшем достойный уют?
 
О чётко хранимой природе,
Где кущи Эдема цветут,
О ясной и тёплой погоде,
И каждый зарыблен там пруд.
 
Да, много чего за границей,
Газетки слащаво твердят,
Исписаны передовицы,
Что каждый на Западе свят.

И время настало проверить,
О чём нам прекрасно поют,
Слова, что похожи на елей,
Имеют ли почву свою?

Экскурсия вам по Германии,
Вы руки хотите помыть,
Из жира людского сваренным,
Обмылком, чтоб всё позабыть?

Седая Великобритания:
Там тоже умельцы прытки,
Всего, лишь твоё завещание,-
Сошьют из тебя кошельки!

И шведы, теплом с крематория,
Готовы согреть каждый дом,
Такая, вот, братцы история,
Всему там главою Закон!

Механика здесь удивительна,
Знаком этот пагубный стиль,
Растят там одних потребителей,
Чтоб вовремя сдать на утиль.

Ну, как, ещё хочешь свободы,
О коей так с Запада врут!?
И Права, и чистой природы!?
Не будь же позорно так глуп!

26 июня 2018 г.